真人网上娱乐官方网_[官方授权网站]

真人网上娱乐官方网

关于2019年下半年中小学教师资格考试笔试成绩发布的公告

发布日期:2019-12-09 来源: 真人网上娱乐官方网
【字体: 打印



2019年下半年中小学教师资格考试笔试成绩将于129日公布,届时,考生可登录教育部中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)查询本人的考试成绩。现就有关事项公告如下:

  一、成绩查询

考生可通过输入姓名和身份证号在教育部中小学教师资格考试(http://ntce.neea.edu.cn)查询本人本次中小学教师资格考试笔试成绩。

生如对本人成绩有异议,12105工作日内身份证真人网上娱乐官方网社会考试处(海红城湖路60)提出复核申请复查时仅查询登记分数是否准确。

二、面试报名

中小学教师资格考试笔试各科成绩合格者,可报名参加2019年下半年中小学教师资格考试面试,报考面试事宜参阅《关于2019年下半年海南省中小学教师资格考试面试的公告》。

中小学教师资格考试笔试合格成绩两年有效,即报名参加本次面试的考生笔试合格成绩有效期截止日期须在20191210日之后,2017年下半年笔试合格成绩在有效期范围内。

三、咨询

有关考试问题,可咨询省考试局社考处,咨询电话:65851886;有关政策问题,可咨询省教育厅教师工作处,咨询电话:65236870;有关教师资格认定问题,可咨询省教育厅行政审批办,咨询电话:65203038


真人网上娱乐官方网

2019129

 

附件:

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼 邮政编码:570204

琼ICP备05000041公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042

Baidu
sogou