真人网上娱乐官方网_[官方授权网站]

真人网上娱乐官方网

我省2019年下半年中小学教师资格考试(面试)工作顺利结束

发布日期:2020-01-06 来源: 真人网上娱乐官方网
【字体: 打印


202014日—5日,我省2019年下半年中小学教师资格考试(面试)顺利举行。本次考试全省共8864人报考,共设5个考点,其中,新增海南政法职业学院考点,选派面试考官近726名。

省教育厅和我局高度重视此次考试工作。开考前,为确保考试顺利进行,我局组织召开了各考点考务人员培训会、技术人员培训会、巡视员培训会,对考试的安全保密、面试考官的培训、后勤保障、技术支持、考试安全等工作做了详尽部署。

5日上午,教育部教师工作司司长任友群与省教育厅厅长曹献坤一起检查了海南热带海洋学院考点考试的组织实施情况。我局局长杜明娥带领班子其他成员,巡查了海口考区海南政法职业学院、海南师范大学龙昆南校区等考点的考试组织实施情况。考试期间,我局还委派了15名省派巡视员和4名技术人员分赴各考点进行实地督查和指导考点开展考试组织管理工作。各面试考点也都在醒目位置设置了引导标语,摆放了引导牌,张贴了考场平面图、考生须知等内容,考试的候考、抽题、备课和面试环节,都有相应的工作人员对考生进行引导,各项工作有条不紊,考试秩序井然,考风考纪良好。



 

附件:

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼 邮政编码:570204

琼ICP备05000041公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042

Baidu
sogou